ATLAS CAE EN CASA DE RAYADOS

Monterrey, Nuevo León.- Monterrey se afianzó como líder del Apertura 2017con un 2-1 ante Atlas en partido de la novena jornada de la Liga MX jugado en Monterrey.

La Pandilla se puso adelante con un tanto de Hurtado al 23′; Atlas respondió con un gol de Garnica al 28′ y los regiomontanos concretaron la victoria con una red de Funes Mori al 85′-

Rogelio Funes Mori tuvo una tarde delirante. El argentino de Rayados falló cuatro ocasiones claras de gol en ocho minutos, incluyendo un penalti fallado luego de que Madueña derribara en el área a Avilés Hurtado.

El colombiano Avilés Hurtado corrigió la plana de Monterrey anotando desde afuera del área un golazo al ángulo derecho de la portería defendida por Fraga al minuto 23.

Sin ofrecer gran futbol, Atlas logró hacer pagar a los regiomontanos su displicencia, y al 28′ Garnica, uno de los mejores elementos de los rojinegros, capitalizó un centro por izquierda de Luis Reyes, poniendo el 1-1 en el marcador.

En la segunda parte Atlas se mostró más atento defensivamente y Monterrey desapareció a la ofensiva, al punto que parecía que los Zorros se llevaban el punto del estadio de Rayados, pero al 85′ Funes Mori se reivindicó con un tanto de cabeza.

Los rojinegros tienen un duelo de alta tensión el próximo martes ante Chivas, su histórico rival, en octavos de final de la Copa MX. Después, recibirán el sábado a Monarcas Morelia en partido de la jornada 10 de la Liga MX.